С другой...
Промолвить смогла только взглядом:
"Единственный мой... Дорогой...
Вчера еще были мы рядом..."
Враз жизнь изогнулась дугой,
Уклад свой обычный нарушив.
И ливень ударил тугой
Холодными струями в душу...
Не надо в смущенье шутить,
Не надо искать оправданий.
Мне проще тебя отпустить,
Забыв прелесть наших свиданий...
Не стоит сумбурно мешать
Слова в оболочке из фальши.
Не будем судьбу искушать
И порознь станем жить дальше...
Прощаясь с тобой, дорогой,
Не жду я былого участья.
А ливень играет тугой
Обрывками нашего счастья...
Свидетельство о публикации №112082104531
Яна, я, опираясь на интуицию. думаю, что в этом произведении Вы допустили сбой ритма (стр. 9,16,18). Это не специально? Хочу знать.
Николай Матвиенко 24.08.2012 23:53 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 25.08.2012 15:39 Заявить о нарушении