Я вас любил...

Я вас любил... Каким же глупым
Я вам казался и шутил...
Быть может, о былом забудем?..
Пусть в вашей жизни я не был
На первом месте в деле, в мысле,
И не останусь никогда -
Вы легкомыслены и быстро
Меня забудете, но я...
Но я, увы, вас буду помнить,
И также трепетно любить...
Прощайте! Не скажу: "Запомни!",
Но буду нежно говорить:
"Привет" с улыбкой доброй, чтобы
Не прогоняли вы долой,
Чтоб не увёл я вас, а мог бы...
Чтоб что не думал ваш-другой.


Рецензии