Безобррразные политтехнологи

     Известно: собака укусила человека - это не сенсация, а вот если человек укусил собаку - это сенсация.

     И "Гарри Каспаров покусал полицейского" - это сенсация.

     Это ж значит, что наши политтехнологи не уважают полицию, что они про себя называют полицейских "легавыми", раз придумали такой спектакль? Это безобразие! Даже безобрразие!! Нет, это безобррразие!!!


Рецензии