Из серии Сморозил что-то
Россия – край,
Березовый рай,
Ромашковое поле,
То тюрьма, то воля
(Русская доля).
Мир в России тесен
От стихов и песен,
Размахнись душою,
Поиграй слезою,
Разверни тальянку,
Душу наизнанку,
Красота на свете,
Пред судом в ответе,
Зачерпни с колодца
На ладонях солнце,
Грудь свою под ветер,
Долг и свят, и светел,
Поиграйся с жизнью,
Только с честью, тризной,
Смертью, как в пехоте
На вражеские доты.
Шли, кому обязан,
Совестью привязан….
… Из недр уходящей морали
За что отцы умирали?...
Свидетельство о публикации №112082104439