Вечность
Грёзы земные пройдут.
Думы о славе, богатстве, бубенец
Синий замолкнет к утру.
И всё что билось в тебе, трепетало
Ветром развеется в дым.
Всё что звенело, боролось, страдало -
Вечности ты - пилигрим.
Колокол дрогнет и ласковым звоном
Всех отзовут нас туда,
Где не земным, а небесным законом
Будут судить господа.
Свидетельство о публикации №112082104437