Не думай, не зови и не проси
Ты не знаешь, что будет завтра.
Сегодня горишь на лоне любви,
А после впадаешь в неясность.
Не терзай горячую главу,
Не раскаляй железо вображенья,
Сердечко в пламенном бреду
"Рай" дарует и невежде.
Свидетельство о публикации №112082104405