Пойдём со мной

Пойдём со мной скорее в даль,
Не торопись познать печаль,
Оставив юность за чертой,
Ведь так же было и со мной.

Когда то тоже я спешил,
Что наливали - тут же пил,
В компании дурных идей,
Безумством порванных мечей.

И ты спешишь где рабство рая,
Забрало души точно зная,
Что Бог есть Кайф, исчадье ада,
И женщин красная помада.

Вокруг их музыка немая,
Лаская льётся обнимая,
Мужчины женщин приглашают,
А женщины порок желают.

Все звёзды здесь, сегодня вместе,
Вдруг собрались в одном предместье,
Столы стеклянные, хрустали,
Все свечи ярко в спальни звали.

Глаза блестят и манят в сад,
В саду, в тиши они горят,
Играет полуночный джаз,
И манит танец счастья вас.

А разговоры, мысль чиста!
Разгадка кажется проста,
На свете всё твоё со мной,
Ты королева, я король!

Ночь пролетела как звезда,
На небе нет её следа,
Лишь вспышка молнии слегка,
Напомнит что она была.

А утром ты лежишь одна,
Не открываючи окна,
Осталась лишь одна тоска,
Зовущая на небеса.


Рецензии