Дегтярный переулок дом 5

Тихий свет, вечерний звон
В белокаменной столице.
Низкий мой тебе поклон,
Как в тебя мне не влюбиться
Переулок мой Дегтярный -
Детства милого страница,
И корявый тополь старый
Заставляет сердце биться.


Рецензии