Иногда..

У меня иногда дефицит в тебе
Колет где-то под ребром
Ну почти везде..
Наполняется сердце
Каким-то теплом..
Трудно дышать
Мысли вверх дном..
Хочется бежать
Но порой нет сил
Чувство,будто ты всю землю
Исколесил
Две минуты с тобой-
Словно рай..
Господи,прошу...
Только не забирай!!!
____________________

Никогда.


Рецензии