женское

ты не равняйся на вечность.
вечерами не стоит гонять по встречной.
уменьшай дозы адреналина.
за её счёт повышай всплески лечебного эндорфина.
ей не 15 давно.
и она уже не хочет ходить в кино.
ей хочется с тобой вечер.
тихий.
у костра дачного или у камина домашнего.
ей хочется родить тебе сына.
недосыпать ради него ночи.
а во сне держать тебя за руку,что есть мочи.
ей хочется по-настоящему быть женой.
за мужественной чьей-то спиной.
но.
у тебя же свои движи.
ты не читаешь всяких там книжек.
у тебя свои вопросы.
у тебя долгосрочные кроссы.
забеги на "подальше от дома/от милого и родного".
у тебя друзья/футбол/встречи.
а у неё-твой сын.
и сбежавшее по плите молоко.


Рецензии