Ну, как же...
Что жизнь моя - такой пустяк,
Почти не нужный никому,
Возможно, внуку одному?
Так много в жизни не сбылось,
Не получилось, не срослось...
Уж не исправить ничего
Из гороскопа своего...
Но день за днем, к себе маня,
Судьба опять хранит меня,
И снова шанс дает вздохнуть,
Чтоб начатый продолжить путь!
Свидетельство о публикации №112082104336