Параллельные капельки дождя история о похождениях

Дождь дополняя звуками джаза... Параллельные капельки дождя + история  о похождениях
Яна Варшавская                Сергий Труш  + Сергий Труш
http://www.stihi.ru/2012/08/19/4821          

Дождь барабанит по стёклам с утра,                …пора… вставать  уже за полдень!
 музыка осени льётся по крышам…                …я слышу …  звуки городские       
 Лето закончилось с песней дождя,                …но ведь не зря? Побили морду
 что со двора этим утром мы слышим …           ...и пишем… акт, есть понятые
 Капли на стёклах рисуют зигзаг                …за так…?  - конечно же, за деньги
 и ручейками сбегают на землю:                ...это - приемлю…  - непременно…
 лужи повсюду… Деревья в слезах                …душки же, Ах!  Их было трое…
 то причитают, то снова задремлют…                … и внемлют… , внемлют  толкованьям
 Небо примерило тёмный платок –                …чуток… не верится в преданье…
 так и осталось до вечера хмурым…          …может и сдуру??... но за дело…
 Солнце увязло, и месяц продрог,                …им невдомёк…   - что надоело …
 тучи окрасились алым и бурым…             …мокрым и бурым…  и гнилым  - жить…

 Идущий за осенью дождь по пятам…                ..и там, и сям…   сняли побои
 Дождь. И об осени лучше не скажешь…   ..только покажешь…  врядли  фотки
 Машины сигналят бегущим зонтам,                … то тут, то там…  супергерои..
 Дождь, дополняя звуками джаза...                …ну не заразы? … Те две тётки?


                Поет ХХ сторіччя Варшава 21 08 2012

Если закрыть бумагой красный текст - то будет предыдущее произведение «Параллельные капельки дождя» (параллельное подражание к стиху «Дождь дополняя звуками джаза...», а если закрыть бумагой стих: «Дождь дополняя звуками джаза...» Яны Варшавской, написанный чёрным цветом, то читается новый сине-красный мой стих, также параллельное подражание: «История  о похождениях».  Это ещё одна ступенька к написанию КВАДРО-СТИХА (мною придуманного) где два стиха читаются и отдельно и вместе параллельно-построчно.  «История  о похождениях» - это как-бы ещё одна производная КВАДРО-СТИХА.

Возможно, что это всё «лихо» закручено, но такой уж я есть. Эксперементатор! Спасибо!


Рецензии