Демон я!

ДЕМОН Я !
НепрОшен, непрощён…
На улице Германа
ПРЕЗИДЕНТ ЛЮБВИ
машу плащом…
.........
..........
Я был однажды убит…
Я жду Тебя…
Я промок….
Я даже не знаю адреса….
........
..........
Плохая примета – небо дарить ей,
ответа не будет…
Люди !
Неужели вы не видите как я пла;чу…
......
.......
Брожу…
Лёд искр из души.
ИВА МАЙ ВЬЁТ!
Ни души…
Не уберёг !
Не смог лёд сколоть с ВЕН…
Палец обмакнул в ЙОД,
лежу…
тлен…
«Я – МОЩЕН!
Я – нЕмощен…»
.......
...........
Вторником маюсь.
Миражи лизать?
Фтор, никем
явлюсь к тебе,
ЖЕНЩИНА,
ползать
перед тобой
каюсь….
Наглости наберусь – приду
грешником
к грешнице.


Рецензии
Какое пронизывающее стихотворение!

Анна Новожилова   07.04.2013 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.