2490. Здесь я жил не понятым...

Сердце бьется реже
Перед боем зла
Я седой-мятежный доживаю тла
Был всегда не понятым
Среди Вас,своих
Каждый жил по локоти
Забывал своих
Золото поблекшее,серебро черно
Здесь я жил не понятым
Всем врагам на зло
Храмы золочёные на века стоят
В них душа моя,всем Вам благодать
Я пришёл не понятым
И уйду взглянув
Оставайтесь с падалью
Я к Вам не вернусь
Только всё не вечное -
Вечная душа
Вы меня не поняли
Я пришёл не зря
Но судья ведь я Вам всем
На Святой земле
Мир всем обездоленным
Мир в твоей душе
Кара обижающим
Кара всем ворам
Кара угнетающим
Кара Иудам Вам
Время остановится
Время вновь пойдёт
И само возмездие от меня придёт.


Рецензии