Странные ощущения от прикосновения - мыслями

Странные  ощущения  от  прикосновения  -  мыслями.
Чувство  ожидания  сразу  же  наполнилось  -  смыслами.
Написав  нечаянно,  знак  вопроса  в  воздухе  -  облачком,
Ты  ответ  напишешь  мне  в  невесомость  космоса  -  звездочкой.

Золотою  рыбкою  поплыву  по  небу  я  -  к  донышку,
Ты,  проснувшись  утречком,  просто  улыбнешься  мне  -  солнышком.
И  когда  я  осенью  расцвету  подснежником  -  сладостным,
Ты,  теплом  ладонь  своих,  душеньку  согреешь  мне  -  с  радостью.

И,  скрестившись  крыльями,  мы  парим  судьбе  на  зло  -  перышком,
А  плодом  взаимности  на  земле  растет  уже  -  зернышко.
Чувство  ожидания  сразу  же  наполнилось  -  смыслами,
Ощущения странные от  прикосновения  -  мыслями...


Рецензии
Щекотал в лесу голубку перышком,
Всю ночь кричала милая моя,
А сейчас в ней всходит твердым зернышком,
Животик надувая, жизнь моя!

Носильщик   25.08.2012 10:53     Заявить о нарушении
пусть живет щекотание!)

Заноза-М   25.08.2012 10:55   Заявить о нарушении