Парашют В чем смысл твоей жизни?

В чем смысл твоей жизни?
Когда вокруг темно?
И мы парой капризны
Нам не понять ее.

Когда все сует сую
Все суета сует
И я парой тоскую
Без Света мира нет.

Без Бога нету правды
Без правды нет Его.
Беги в Его объятия
Ты дорог для Него.

Знать Бога это мало
Я напишу пример.
Ведь дьявол держит жало
И жалит он без мер.

Представь ты прыгнул с крыши
И парашют с тобой
Но ты не применяешь
Скажи итог какой?

Ведь ты прекрасно веришь
Что парашют с тобой
Его то ты наденешь
Но не применишь...Ой!

Так знать о Боге мало
Нам надо применять
К Нему всегда взывая
Его хотеть познать.


Рецензии