Надежда между
До сих пор ищу надежду.
И несусь навстречу счастью
Вопреки ветрам ненастья.
Только счастье где-то бродит,
А меня все не находит.
Я нехоженной тропою
Ковыляю за судьбою,
И мои глухие вздохи
Как собаке злые блохи.
Сам себя за хвост кусаю
И упреки вслед бросаю,
Пусть я стану каплей в море,
Но не стану сеять горе.
А от глупого безволья
Сердце стонет тихой болью.
Быть жестоким не умею,
От чужих обид седею.
И живет в душе тревога –
Злобы в нашем мире много.
Каждый день вперед шагаю –
Обретаю и теряю…
Взять бы в руки мне надежду,
Но она не в пальцы – между…
Свидетельство о публикации №112082104237
пробегает вниз из чаши,
где насыпан был он впрок,
чтоб часы отмерить наши..
так и Вы в стихе своем
продвигаетесь поспешно
И нехоженным путем
свою ищите надежду..
(а она не в пальцАх - между)
Максим Андреевич Плющ 20.09.2012 01:21 Заявить о нарушении