Волчье
Шерсть дыбом, не собака я- волчица.
Оскал мой страшен, хоть, клыки истерты,
Но не дано вам в логово пробиться.
Игра окончена. С рассветом час расплаты.
На шее челюсть, и рычание невнятно
О, запах крови! Безошибочны инстинкты.
Миг превосходства, до безумия, приятен!
Свидетельство о публикации №112082100421
Кирантцарев 13.01.2013 00:06 Заявить о нарушении
Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина 14.01.2013 21:07 Заявить о нарушении