О тебе

Никогда не думалось, что солнце станет серым;
Радуга расплавиться в мрачной синеве…
Очень жаль, что в этот миг, чтобы я не делала,
Мои мысли, все же, только о тебе!

Небо мрачно хмурится; сердце больно бьется,
Позабыть пытаясь навсегда тебя.
Если вдруг получиться, что мне остается?! –
Только ледяная в сердце пустота…


                = 21 августа 2012 г.


Рецензии