Нам лишь казалось, что Мы есть...
- А что, дожди?
- На мостовой...
Гуляют, бродят по аллеям,
Никто их даже не согреет,
Они всё мерзнут
День деньской...
- А небо, что?
- Оно всё плачет...
Взывают Чувства к небесам,
Но раз по миру одни ссоры, -
Бессмысленно взывать
К Богам...
- А люди, что?
- Они все бродят,
По тем аллеям, где дожди,
Не замечая Чувств и неба,
Они уходят...
От Судьбы.
- А как же Мы?
- Мы разве были?
Нам лишь казалось,
что мы Есть...
Уже полжизни прошло мимо.
- Но ведь полжизни еще есть!
21.08.2012.
Свидетельство о публикации №112082104201