Вселенские балы я посещаю регулярно - 1
Весёлый, озорной, моментально поднимающий упавшее ниц настроение.
На мажорный лад меняется эмоций грустных и унылых сумрачный гротеск.
Звуковыми волнами пронизана высь поднебесная, издающая нежное пение.
Среди ярких звёзд так романтично рандеву под звуки серенады лунной.
Поющие арфы виртуозно демонстрируют сладкогласных струн певучесть.
Связное и Слитное Легато играючи воспроизводят их звонкие струны.
Пленять аккордами и завораживать внимание – такова их славная участь.
Наряду со звуком основным звучат одновременно призвуки иль обертоны.
Неповторимый тембр звучания придаёт Мелодии очаровательный окрас.
На запредельные высоты возносятся музыкальные звуки - легкокрылые кони,
Впереди которых резвее ветра мчится моего Вдохновения Крылатый Пегас.
Каскадом льются в небеса оптимистические нотки стремительной польки.
С большим чувством ясность звуков с грацией движений сочетает Менуэт.
Кислинку "ностальжи" привносят минорные аккорды - лимонные дольки.
Всю гамму чувств вмещает в свою душу энтузиазмом преисполненный поэт.
Двойные нотки, словно ласточки, взмывают ввысь и уносятся в ясную даль.
Различные призвуки сопровождают неизбежно каждый музыкальный звук.
Трезвучия сливаются в ладные аккорды; не спеша, певуче льётся пастораль.
С отрывистым Стаккато в унисон бьётся моё любящее сердце:«тук-тук-тук».
Свидетельство о публикации №112082104187