Моя страна...

Моя страна,моя Россия,
С простором ветрянных полей,
Густых лесов,озер и рек.
Народом,что душой простые...
Моя страна,твое величье
Не угосаемый огонь,
Он в душах наших и с тобой
Мы будем при любом обличье...

Моя страна,моя святая
Войной изрубленная Русь!
Тобой великая горжусь!
Сложна для всех...душа простая...
Моя страна,ты так прекрасна,
И пусть измерена длиной,
Известна пусть и широтой,
Твое величье не объятно...

Моя страна с моим народом,
И взглядом видимая даль,
Поля,леса и синева,
Что полно не охватишь взором...
Моя страна,моя отчизна,
Моя тебе на век любовь!
До дней последних лишь с тобой,
Не пожалею и всей жизни...

Моя страна,моя и точка!
И мне не нужно за бугром,
Искать покой,искать тепло,
Мое решенье будет стойко!
Моя страна,ты Русь святая...
И не купить к тебе любовь,
Мое тепло,уют и кров...
Клянусь умру...но не предам я...

Моя страна...моя отчизна...

Посвящается:России

   2011год


Рецензии