Экфразис. Очнулась память
Фотомастер - OLEG S
Как будто очнулась память
Память веков минувших
По белым ступеням ступаю
В белой летящей тунике
С колчаном стрел золочёных
В сандалиях мягкой кожи
Кудри мои смоляные
Ветер хмельной развевает
Богини с Олимпа глядя
Завидуют дерзкой Диане...
Свидетельство о публикации №112082104150