Мои полосы...

Чёрная полоса – ложь
Колит меня словно нож
Белая – это любовь
Удивляет  меня вновь и вновь
Есть ещё синяя – боль
Душу съедает как моль
Красная – это страх
Но он похожий на прах..
Жёлтая - будет радость
Мёртвой горечи сладость
Зелёная – это грусть,
Пусть не похожа, пусть!
Розовой – станет нежность,
Настоящей мечты безмятежность…

Красок во мне слишком много
Не будьте к художнику строги!



      Всё это ещё один бред
         На который не нужен ответ..
               Просто идите за своим цветом
                Это и будет моим вам советом


Рецензии