Самое сложное-долго ждать. Узнав, что напрасно

Иногда очень жаль, что фотографию нельзя обнять.
Хотя и можно к себе прижать сильнее…
Ты знаешь, и чувства мои так сложно унять…
И с каждым днем от этого лишь больнее.
Я так старательно показываю безразличие…
И знал бы ты, как сложно это дается.
Но в рамках моего собственного приличия
Не делаю шагов… ведь жду когда сотрется.
Сотрется то, что в памяти зависло:
Все смс, твои касания, звонки…
И то, что над душой моей нависло…
Ведь я все жду прикосновение руки.
Я молча плачу, боль сжимаю крепко.
Тебе в ответ: «привет, все хорошо, пока».
И так вот медленно и незаметно,
Я отдаляюсь и уже почти не жду звонка.
Так невыносимо сложно, знаешь,
Когда ты рядом… и такой родной…
И взгляд мой в пол, а ты не понимаешь,
Почему я холодна, и голос мой чужой.
Ты говоришь, а я внутри дрожу…
Тебе отвечу четко, дерзко, грубо…
Я по черте туда-сюда хожу…
И знал бы ты, что ты моя простуда…
Тобой заболела совсем случайно я,
И долго не придавала этому значение.
Но как-то раз, что скучаю, поняла…
Хотя уже поздно проходить курс лечения.

21.08.12


Рецензии