В огне...
Изо льда - я пылаю в огне...
После встречи с тобой – я другая,
Уходи, мне меня возвращая...
Вновь увидев тебя – я не я,
Я с тобою - сама не своя...
Не свернуть. Я опять вся в жару,
охлади мои Чувства, молю...
Ты настойчиво бродишь за мной,
игнорируя резкий мой вздор...
И куда нам от Чувств убегать?
Не хочу я себя возвращать...
21.08.2012
Свидетельство о публикации №112082104124