прощание

Когда-нибудь простимся мы
Со всем, что в жизни так любили,
Куда-нибудь уйдут мечты,
Что на поступки вдохновили,
Куда-то двинется душа
И будет сорок дней скитаться,
По всем сердечным уголкам
С родимыми людьми прощаться.


Рецензии
Коротко, но ясно... Жизнь коротка!

Мария Маранд   23.08.2012 22:24     Заявить о нарушении