Я верю всё же в чудеса...

 Я верю всё же в чудеса ,
 В святое волшебство.
 Любовь придёт и как весна
 Цветами обоймёт.

 Как злой разбойник нападёт
 Когда совсем не ждёшь,
 Как рыба в сети попадёшь
 Её и не спасёт ,

 Ни дряхлой плоти долгий век,
 Ни монастырский страж
 Она разгонит сердца бег
 И вот её ты паж!

(Фото из интернета)


Рецензии