Русским офицерам

Хочется встать
И отдать честь
Русским офицерам,
Как есть,
По-русски,
Под козырек.
Их долг
Отечество уберег.
Вперед!
За Бога,
Царя
И Отечество!
Вперед!
За Родину!
За Сталина!
Вперед!
Россия-Родина зовет.


Рецензии