Вне времени
Чтобы любить.
Итоги зрелости:
Мы любим, чтобы жить.
Спешим, стараемся
Всех восхищать.
Но грань стирается,
Все легче нас прощать.
Потуги возраста-
Весомым быть,
А с нами возятся,
Чтоб нашу жизнь продлить.
Семья - вне времени,
Основ оплот.
Судьба , повремени,
Мгновеньям дай полет...
Свидетельство о публикации №112082104067