Мне другого пути не надо...

Мне другого пути не надо,
И награды не надо здесь,
Медный крест – вот моя отрада,
И с него никуда не слезть.

Все другие дорогие ада,
Так заманчивы, так легки,
Только мне тех дорог не надо,
Как не звали б меня  грехи…

День и ночь голосят сирены  -
Заходи, отдохни, живи…
Только кровь застывает в венах,
От могильной и злой любви…

Мне иного пути не надо,
Здесь награды совсем не жду,
Тяжкий путь – вот моя отрада,
Если я по нему пройду.


Рецензии