Золото страны 4

Есть бухгалтер необычный,
По фамилии простой -
С****Ил в паспорте написан.
Текст со штампом, с синевой.

Каждый счёт он ставит подпись.
С****Ил, подпись и число.
И все тщательно косятся
Боком хитро на него.

Ну, а он, на каждой сумме,
Пишет С****Ил от руки
Ничего тут не поделать,
Хоть и злишься хмуро ты.

Наш бухгалтер в день зарплаты,
Счет, расходники писал:
С****Ил, дата. Деньги в сумку.
Часть зарплаты не додал.

Позвонил я полицаям.
Разбирались у скамейки.
Наш бухгалтер крикнул громко:
"Я не с****ил, ни копейки!!!"

А полиция читает:
С****Ил,С****Ил - штамп стоит.
Повязали, посадили.
Пусть немного посидит.


Рецензии