Босоногие ангелы - 3
http://www.stihi.ru/2012/08/21/1783
---------------------------------------------
Тебе холодно,
Миша, холодно...
Ты - над бездною.
Души молоды,
Миша, молоды...
Как и песни их.
Улетел закат,
Миша, улетел...
Не воротится.
Ты теперь один
Там. Ты не хотел
Одиночества!
Души тихие
Вверху... В пустоте,
Миша,не шуршат...
Плачет на Земле,
Миша, по тебе
Звонкая душа.
Ты подай Ей знак,
Миша, только знак -
Поддержи!
Раз случилось так -
Видно, надо так.
Это жизнь.
Значит , надо жить
И ещё смотреть
В синь-рассвет.
Ты Ей подскажи,
Миша, докажи-
Смерти нет!
Свидетельство о публикации №112082104000
Ты так хорошо написала!!!
Татьяна Дорофеева-Миро 22.08.2012 16:41 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 22.08.2012 17:41 Заявить о нарушении