От горшка до горшка
Я к вам еду с прошлого марта.
Ах, какие пейзажи! Какая дорога!!!
(признаюсь, не переступил еще и порога)
Лежу на диване. Мечтаю!!
От предвкушения то умираю, то таю!!
Как представлю Ваши глаза, напудренную головку!
А Вашим стройным ножкам непременно пойдут подковки!!
Мы пойдем в Ваш сливовый сад
Кушать привезенный мной виноград!
А когда мгла скроет последний купол церковный
Возьму вас за руку и... совершу акт я. Греховный.
Да-да!!! Я поцелую Вас дерзко и пылко.
Прямо в шею, в заколку, что спадает с затылка.
Но кто это там стучится? Мешает страстно так мечтать!!
Как незаметно прошли 20 лет. Несут мне утку! Под кровать.
Свидетельство о публикации №112082100399