Шутка любви
Сейчас я докажу.
Когда пойдешь домой,
Тебя не провожу.
Когда сердечный орган будет трепетать,
Тебе я не позволю блаженных дум питать.
Возможно, ты напишешь любовное письмо...
Порву без колебаний и выкину в окно.
И тут ты прикоснулась бесцветных губ моих...
Поверь, что я хороший...
Но дух твой уже сник.
Свидетельство о публикации №112082103983