Главное слово

Ты сегодня со мною бесед не веди о любви,
Не расспрашивай строго и даже не говори,
Чтобы не волновать моей крови внутри,
Не расспрашивай о моих чувствах, не говори.

Лучше давай мы с тобою вот так посидим
В жарком заливе солнца, без всяких причин,
Без наклеивания ложных, ненужных личин,
Без простодушия женщин или мужчин.

Слушай музыку ветра среди серых стен,
Что годом от года сажают нас в плен,
Я не стану клонить пред тобой колен
И рассказывать тайной души катрен.

Будем воле природы, инстинктам своим доверять,
Будем мысли друг друга по жестам, словам читать,
Так гораздо проще себя узнать,
Конечно, если хочется знать, блять...

Только лишь доверяя святой тиши,
Как верны своему государю пажи,
Потихоньку, не разрывая своей души,
Самое главное слово ты мне скажи.


Рецензии