Любимому 2

Читай от первой до последней строчки!
Да, я к тебе, любимый, обращаюсь!
В своих ошибках глупых горько каюсь…
С тобою рядом быть хочу, и ТОЧКА!

Ты глупых не читай стихов моих –
В них нету правды, лжи, нет нас с тобой.
Мне глупости писать начертано судьбой,
Ведь смысл иметь не каждый может стих.

Не надо думать, что тебя я не люблю.
Ты для меня единственный на свете!
Ты, и конечно, наши дети*!
За вас я каждый день судьбу благодарю!



*Дети - в значении "Наши любимые питомцы - Эпика, Леон и Шелли)


Рецензии