Елизавете Неповторимой

Светла ты ликом, томный взор
Неосторожных поразил.
Из уст пленительных узор
Затейливость свою пролил.

Ты знаешь цену тем, другим,
Умеешь видеть красоту,
И отражением своим
Считаешь мир и темноту

Раскрасишь радугой улыбки.
Ты слышишь их, мелодии свободы…
Ты отправляешь всем открытки
Любви и счастья, но не в угоду.
Так будь же счастлива…
Всем.
Цветочки=)


Рецензии