Я себя ненавижу за слабость...
И слезами тут не помочь...
Я стала другая... безвольная баба,
Сменившая разум на плоть.
Мне твердят... Жить надо проще !
А проще я не могу.
Мне говорят... промолчи, да и только...
Я со лжи начинать не хочу.
Мне легче быть обманутой,
Чем обмануть тебя,
Жизнь приучила мучиться,
А мучить... никогда.
И даже прощенья просить не буду,
Мне стыдно его просить,
Но если простишь, то не забуду
И крепче буду любить !
1985г.
Свидетельство о публикации №112082100389