ТИХО, ТАК ТИХО...

               
Тихо, так тихо… на улицах пусто,
Луна сиротливо в редких тучках скользит.
Что же мне сегодня так грустно, так грустно,
А осень печальная в окно мне стучит…

Тихо, так тихо… на улицах пусто,
Фонарь, улыбаясь в тиши, мне подмигнёт.
Молча льёт свет свой на дорожки пустые,
А вдруг по ним кто-то тёмной ночью пройдёт…

Тихо, так тихо… на улицах пусто…
Фонарь покачнётся, свет погасит к утру.
Жёлтое солнце приведёт меня в чувство,
Ветер осенний листья помчит по двору…


Рецензии
Отлично передана грусть.

"Луна сиротливо в редких тучках скользит". - Прекрасная находка!

Татьяна Дмитриева 7   11.09.2012 10:04     Заявить о нарушении