Гордопард

Свету белому не рад
Злой, жестокий гордопард.

Мрачным взглядом наугад
Режет души гордопард.

Все не влад, да не впопад,
Так играет гордопард.

Он бездушный, наглый гад -
Среброокий гордопард.

Не спасешся - втянет в ад
Беспокойный гордопард.

В кровь твою вмешает яд,
Отравитель - гордопард.
 
Убежишь - вернет назад
Искуситель гордопард.

Разодрал тебя и рад,
Тварь ночная - гордопард.


Рецензии