У каждого свой ад

Говорят на Земле -это ад.
А там в Небесах будет рай!
Но чтобы это познать,
Надо нам умереть.
Добровольно никто не стремится в рай.
Нам в аду привычнее быть.
Не познавши любви -не познаешь обман.
Всё в сравнении надо самим пережить!


Рецензии