Письмо солдату
Пишу письмо тебе сейчас.
И очень грустно мне бывает,
Когда не вижу твоих глаз.
Мне без тебя одной не просто.
Я здесь одна, мой друг – туман,
И очень хочется мне верить,
Что было с нами – не обман!
Обманом быть не может это.
Я слышала – ты говорил,
Что расстоянье – не помеха,
Что рядом ты… что ты любил!..
И очень скоро ты вернешься,
И очень скоро ты придешь,
И что-нибудь негромко скажешь,
И тихо за руку возьмешь.
Я так хочу тебя увидеть.
Я так хочу тебя обнять.
Про то, как ты служил, услышать
И поцелуй с тебя сорвать.
Мне без тебя одной не просто.
Ты очень сильно нужен мне.
Я без тебя не существую,
Но я дождусь, служи стране!..
09 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №112082100382