Девочка шальная
Ты помнишь обходили с тобою фонари?
То чёрное пальтишко, да под нулёвку стрижка,
Ты помнишь? Вижу, ничего не говори.
Со мною жизнь играла, не начать сначала.
Лес валил под небом и под стук колёс.
Там умирал от боли, видишь на ладони
Судьба тут словно цепь, а я на ней как пёс.
Ты что молчишь подруга, сбежала от супруга?
Вот под румяною почти синяк зажил.
Казалось бы и воля, но разная всем доля.
А твой, что, сколько лет на северах служил?
Ты в том смешном берете, тебя бы не заметил,
Но походка и твои усталые глаза,
В том скверике забытом тянули как магнитом.
Они мне как родные, ну что ещё сказать?
А жизнь - пиши пропала, а помнишь ты мечтала?
Уедешь к морю, будешь продавать крема.
А я дурак с обиды сказал, что это с виду,
Пойми там тоже грязь, там тоже есть зима.
Ах улица ночная, девочка шальная.
И мы обходим так же эти фонари.
Старое пальтишко, да под нулёвку стрижка,
Ты помнишь, вижу, ничего не говори.
Свидетельство о публикации №112082103805
Эльфийская Лисена 21.08.2012 22:36 Заявить о нарушении
Арти Аксен 22.08.2012 00:44 Заявить о нарушении