Прохладой осени уже в столице веет

Прохладой осени уже в столице веет
Холодные подули с Севера ветра
Сквозь тучи, солнце, землю еле греет
Это они, последние деньки тепла...
Пустеют парки, засыпают вечерами
Меняются листвы различные цвета
Всё больше дни наполнены дождям
На звёзды ночь становится скупа.
Не видно их за тучами, сквозь капли
Не те уж звуки грома как весной
Все листья на деревьях так ослабли,
И ветер в парке кружит лист сухой.


Рецензии