Как будто
Спокойные года.
Как будто нету лиха-
Нейтральная среда.
Правительство в заботах:
Чтоб каждый -сыт,одет,
Чтоб каждому-работа,-
На самом деле-нет!
Как будто бы здоровье
С гарантией дано-
На самом деле кровью
Мы кашляем давно!
Как будто безразлично-
Ни греет,ни свербит,
Нормально в жизни личной,
А все-таки-болит!
2007 г.
Свидетельство о публикации №112082103761
Верона Шумилова 21.08.2012 16:27 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 21.08.2012 19:19 Заявить о нарушении