Пасутся кони на лугу
в траве глазят ромашки,
я к речке ласковой бегу,
под облаком в тельняшке.
Плеснул лучами дождь грибной,
и серебром пролился,
согнулась радуга дугой,
ольховый лес умылся.
Журчит река, испив дождя,
тебя опять я встречу…
Сверлят глаза, как два гвоздя,
я взглядом не отвечу…
Свидетельство о публикации №112082103726
Поэт Сергеевич 21.08.2012 12:16 Заявить о нарушении