сквозь меня

сквозь меня
прорастают ветви морских сетей,
в них запутались рыбы,
живущие-по-минутам.
на моих позвонках отпечатки жестоких людей,
а внутри у меня перепутаны их маршруты.

они просят понять их и тонут в пучине судьбы,
что так четно сплелась с высотою многоэтажек.
сквозь меня
прорастают проспекты,
дома и мосты;
а жестокие люди топчут жизнь мою для продажи.


Рецензии