18. 11. 2008 Половинки

Ну как же так! Ответь мне на последок.
Скажи как есть, ну для чего скрывать.
Зачем гора, невымытых тарелок,
Друг друга нам мешают понимать.

Ответь прошу, и я тебе отвечу.
Ну для чего мы меряем шаги.
Ведь я готов, готов тебе на встречу.
Прошу и ты, не мимо проходи.

Мы делим жизнь, в которую играем,
А половинки проще потерять.
Как будто файлы напрочь удаляем.
И время поворачиваем вспять.

Мне страшно жить, бессмысленно стирая,
Своей рукой незавершенный стих,
Мне жаль что ты меня не признавая,
Решенье принимаешь за двоих.


Рецензии