эти глупые игры хочешь - выстрели в спину

эти глупые игры,
 я зажмурюсь и прыгну,
 может, в небе найду я
 наш потерянный рай.
 было все не случайно,
 все разгаданы тайны,
 все рассказаны сказки,
 я не вижу препятствий - прощай!
 ТЫ - МОЙ БЫВШИЙ, Я - ТВОЯ БЫВШАЯ,
 ЖАЛЬ, ЧТО У НАС НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО,
 ПРОЩАЙ... ПРОЩАЙ...
 вероятно - не ново,
 но уже - не волнует.
 корабли снаряжаю,
 хочешь - выстрели в спину.
 я сегодня чужая,
 я ни злая, ни добрая,
 так случилось - сегодня
 ухожу на свободу я,
 прощай...


Рецензии